海老の大きさに妥協無し! 天然大海老フライ専門店。〜堺筋本町 AB-kitchen〜 2016年10月03日 エビフライって何故、特別な食べ物だと思ってしまうのでしょうか? 【エビフライ】 海老を多量の食用油で揚げた日本の料理。日本で開発されたカツ料理の一つであり、代表的な洋食料理である。 名古屋の名物料理と言われることが ... 続きを読む
美味さ満タン、リピート必至。天然生マグロがこんなにタップリ!〜蒲生4丁目 魚庭本店〜 2016年10月03日 牛丼つゆだく。 今では誰でも当たり前のように使っている言葉。 これ、実は吉野家の裏メニューだったのですよね。 つゆだく。 つゆを通常よりも多くした牛丼のことである。 もちろん、追加料金なしで注文可。 吉野家にはつゆだくの他にも、 つゆだくだく、つゆ ... 続きを読む